Мясные шарики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и аппетитно
Ингредиенты
- свинины 400 г
- говядины 400 г
- ломтика белого хлеба 3
- луковицы 2
- чеснока 3 дольки
- яйцо 1
- соль и перец по вкусу
- твердого сыра 200 г
- масло растительное для обжаривания
- панировочные сухари
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Шарики очень вкусные не только в горячем виде, но и в холодном тоже.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
2
3. Ломтики батона замачиваем в кипяченной воде или молоке на некоторое время.
4. Все приготовленные продукты складываем в миску, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно размешиваем.
5. Сыр нарезаем маленькими кубиками.
3
6. С котлетной массы формируем шарики с грецкий орех, впихиваем внутрь сырные кубики.
7. Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на горячем масле до золотистой корочки.
4
8. Затем ставим в горячую духовку на 7 минут.
Подаем шарики со свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!