
Мясные шарики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и аппетитно
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Говядины 400 г
- Белого хлеба 3 ломт.
- Луковицы 2
- Чеснока 3 дол.
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Твердого сыра 200 г
- Масло растительное для обжаривания
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Шарики очень вкусные не только в горячем виде, но и в холодном тоже.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
2
3. Ломтики батона замачиваем в кипяченной воде или молоке на некоторое время.
4. Все приготовленные продукты складываем в миску, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно размешиваем.
5. Сыр нарезаем маленькими кубиками.
3
6. С котлетной массы формируем шарики с грецкий орех, впихиваем внутрь сырные кубики.
7. Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на горячем масле до золотистой корочки.
4
8. Затем ставим в горячую духовку на 7 минут.
Подаем шарики со свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)