
Плов в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
65 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 1
- Луковицы 3
- Средние морковки 2
- Рис 4 пак.
- Томатная паста или кетчуп 3 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе или грудку на резать не большими кусочками.Лук мелко на резать морковь на тереть на крупной тёрке. Мясо куриное по тушить минут десять потом туда добавить лук с морковкой и тушить минут пятнадцать. В конце добавить туда немного кетчупа или томатной пасты. потом разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить горшочки. В них мы аккуратно раскладываем мясо с луком и морковкой потушенные и сверху рис пакет всё перемешать и готовить в духовки минут 40
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































