
Фаршированные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды гашеной уксусом 1/2 ч. л.
- Воды 3 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масло 2-3 ст. л.
- Творога 100 г
- Ветчинной колбасы 100-150 г
- Сыра 100 г
- Сливочное масло для смазывание блинов
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем глубокую чашку. Разбиваем в нее 2 яйца. Добавляем 1 ст.ложку сахара и 1/2 ч.ложки соли. Перемешиваем и добавляем соду гашеную уксусом.
2
Добавляем 1,5 стакана воды. Перемешиваем. Всыпаем муку. Перешиваем тесто должно получиться консистенцией как сметана.
3
Далее добавляем оставшуюся воду и растительное масло. Можно начинать жарить.
4
Каждый блин снимая со сковороды обмазываем сливочным маслом.
5
Пока блины остывают, готовим фарш.
6
Первые блины я фаршировала ветчинной колбаской, нарезаной тоненькой соломкой и натертым сыром. Сворачиваем в конвертик.
7
Вторые блины наченены творогом, в котором добавлено 1 яйцо, 0,5 ст.ложки сахара и 0,5 ч.ложки соли. Перемешиваем и начиняем, сворачивая в конвертик.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)