avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блинчики
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды гашеной уксусом 1/2 ч. л.
  • Воды 3 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Растительного масло 2-3 ст. л.
  • Творога 100 г
  • Ветчинной колбасы 100-150 г
  • Сыра 100 г
  • Сливочное масло для смазывание блинов

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем глубокую чашку. Разбиваем в нее 2 яйца. Добавляем 1 ст.ложку сахара и 1/2 ч.ложки соли. Перемешиваем и добавляем соду гашеную уксусом.
2
Добавляем 1,5 стакана воды. Перемешиваем. Всыпаем муку. Перешиваем тесто должно получиться консистенцией как сметана.
3
Далее добавляем оставшуюся воду и растительное масло. Можно начинать жарить.
4
Каждый блин снимая со сковороды обмазываем сливочным маслом.
5
Пока блины остывают, готовим фарш.
6
Первые блины я фаршировала ветчинной колбаской, нарезаной тоненькой соломкой и натертым сыром. Сворачиваем в конвертик.
7
Вторые блины наченены творогом, в котором добавлено 1 яйцо, 0,5 ст.ложки сахара и 0,5 ч.ложки соли. Перемешиваем и начиняем, сворачивая в конвертик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2