Рыбные "маффины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
не знаю почему, но мои домашние прозвали это блюдо рыбные "маффины"
Ингредиенты
- Нам понадобятся:
- тесто слоеное (не важно дрожжевое или без),
- филе любой рыбы (у меня филе минтая и горбуши),
- рис,
- лук,
- перец
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся: тесто слоеное (не важно дрожжевое или без), филе любой рыбы (у меня филе минтая и горбуши), рис, лук, перец и соль
2
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить по вкусу
3
Отварить рис, обжарить лук и все смешать с нарезанной рыбой
4
Тонко раскатать тесто и нарезать квадраты по размеру ваших формочек
5
Тесто разместить в силиконовые формочки и заполнить рыбным фаршем
6
Я сверху закрываю каплей майонеза для корочки и ставлю в духовой шкаф минут на 15-20 при t-180-200 градусов
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер! Очень интересный рецепт! Спасибо вам что поделились
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!