Рыбные "маффины"

Рыбные "маффины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
не знаю почему, но мои домашние прозвали это блюдо рыбные "маффины"

Ингредиенты

Нам понадобятся:
тесто слоеное (не важно дрожжевое или без),
филе любой рыбы (у меня филе минтая и горбуши),
рис,
лук,
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобятся: тесто слоеное (не важно дрожжевое или без), филе любой рыбы (у меня филе минтая и горбуши), рис, лук, перец и соль
2
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить по вкусу
3
Отварить рис, обжарить лук и все смешать с нарезанной рыбой
4
Тонко раскатать тесто и нарезать квадраты по размеру ваших формочек
5
Тесто разместить в силиконовые формочки и заполнить рыбным фаршем
6
Я сверху закрываю каплей майонеза для корочки и ставлю в духовой шкаф минут на 15-20 при t-180-200 градусов
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер! Очень интересный рецепт! Спасибо вам что поделились
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!