Куриные сердечки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#снап
Увидела такой вариант блюда из куриных сердечек и загорелась идеей их...
Ингредиенты
- куриных сердечек 700 грамм
- чеснока 2 зубчика
- крупная луковица 1
- густого классического йогурта 1 столовая ложка
- капусты (около 600-700 грамм) 1/3 кочана
- морковь 1
- риса 100 грамм
- томатной пасты 2 столовых ложки
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала лук режем полукольцами и обжариваем в глубокой сковороде до мягкости.
2
Сердечки моем, очищаем от жилок и сгустков крови. Отправляем к луку. У меня онр были слегка заморожены, так что воды было достаточно для тушения. Если у Вас воды не будет в сковороде, чуток долейте. Сердечки должны тушиться 20 минут под крышкой.
3
Теперь займемся капустой. Режем ее соломкой. Морковь трем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем немного масла. Включаем режим тушения на 1 час. Засыпаем морковь. Через 2 минутки доливаем 50 мл воды. Капусту крошим соломкой. Отправляем в мультиварку. Тушим 20 минут. Через 20 минут добавляем томатную пасту.
4
Чеснок мелко режем. Через 20 минут после того как сердечки потомились, добавляем чеснок, йогурт, соль, перец. Тушим 2-3 минуты. Мешаем и отправляем все к капусте. Перемешиваем.
5
Рис промываем. Отправляем к капусте. У меня было достаточно жидкости, этого хватило для риса. За 5 минут до готовности солим капусту по вкусу. Когда капуста с сердечками будет готова - посыпаем ее зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!