Горбуша со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- свежей горбуши 1 кг
- сливок 10% 190 мл
- лимонного сока 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
- укропа пучок
- масло для формы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу. Нарезаем порционными кусочками.
2
Солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком. Оставляем маринноваться 15 минут.
3
В сливки добавляем укроп, выдавливаем чеснок. Выливаем готовую смесь на рыбу и в духовку на 50 минут при 180° Приятного аппетита!
4
Больше моих вкусных и интересных рецептов можете увидеть в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BpwzQ_mn5uC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1egbpg8pjydlj Обязательно подписывайтесь! Буду рада Вас удивить новыми вкусняшками)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Диана Струневская
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Правда думаю следующий раз взять другую рыбу, мясо горбуши суховатое) но вкусно 🤤
22 февраля 2022 г.
Ответить