
Горбуша со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей горбуши 1 кг
- Сливок 10% 190 мл
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Масло для формы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу. Нарезаем порционными кусочками.
2
Солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком. Оставляем маринноваться 15 минут.
3
В сливки добавляем укроп, выдавливаем чеснок. Выливаем готовую смесь на рыбу и в духовку на 50 минут при 180° Приятного аппетита!
4
Больше моих вкусных и интересных рецептов можете увидеть в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BpwzQ_mn5uC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1egbpg8pjydlj Обязательно подписывайтесь! Буду рада Вас удивить новыми вкусняшками)



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)