avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Суп из горбуши со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Попробовав однажды тарелочку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт. (600-800 г)
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сливки 10-20%ж 200 мл
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, удалить плавники, хвост, очистить от внутренностей и хорошо вымыть.
2
Нарезать на крупные куски. Переложить в кастрюлю и залить водой (воды потребуется примерно 2 л).
3
Поставить на плиту и довести до кипения. Добавить целиком одну луковицу и несколько горошин черного перца. Продолжаем варить на среднем огне 25-30 минут.
4
Лук нарезать мелкими кубиками.
5
Морковь натереть на крупной терке.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7
Через полчаса вынимаем из бульона рыбу и луковицу. Луковицу я просто выбрасываю. Рыбу отделить от костей.
8
Бульон процедить через сито.
9
В процеженный бульон кладем рыбу, лук с морковью, нарезанный кубиками картофель. Добавляем сливки, соль по вкусу, перемешиваем. Ставим на плиту и варим с момента закипания еще примерно 20 минут, до готовности картофеля.
10
Рыбный суп готов! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями