Сливочный суп из горбуши

Сливочный суп из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Суп из горбуши со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Попробовав однажды тарелочку...
16

Ингредиенты

Горбуша 1 шт. (600-800 г)
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Сливки 10-20%ж. 200 мл
Черный перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разморозить, удалить плавники, хвост, очистить от внутренностей и хорошо вымыть.
2
Нарезать на крупные куски. Переложить в кастрюлю и залить водой (воды потребуется примерно 2 л).
3
Поставить на плиту и довести до кипения. Добавить целиком одну луковицу и несколько горошин черного перца. Продолжаем варить на среднем огне 25-30 минут.
4
Лук нарезать мелкими кубиками.
5
Морковь натереть на крупной терке.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7
Через полчаса вынимаем из бульона рыбу и луковицу. Луковицу я просто выбрасываю. Рыбу отделить от костей.
8
Бульон процедить через сито.
9
В процеженный бульон кладем рыбу, лук с морковью, нарезанный кубиками картофель. Добавляем сливки, соль по вкусу, перемешиваем. Ставим на плиту и варим с момента закипания еще примерно 20 минут, до готовности картофеля.
10
Рыбный суп готов! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!