Котлетки с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Импровизация: все что нашла в холодильнике, с того и сделала эти котлеты. Получилось,...
Ингредиенты
Пекинская капуста 1/4 кочана
Фарш 300 гр
Кабачки замороженные 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец
Сыр 100 гр
Яйцо
Для соуса:
Томатная паста 2 ст л
Перец болгарский
Вода
Сметана 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать в произвольном порядке, морковь на терке натереть средней, лук порезать мелко, посолить, поперчить, кабачки кубиками порезать или на терке натереть, добавить яйцо и все хорошо перемешать, сформировать котлетки и обжарить на раст масле. Потом переложить в противень, залить соусом и запекать в духовке 20-30 мин при 180-200 гр, сверху посыпать сыром.
2
Для соуса: порезать перец кубиками, развести томатную пасту с водой и добавить сметану.
3
Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!