Скрамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Скрамбл-это всем знакомая яичница болтунья.Можно немного разнообразить завтраки из...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Багет
- Помидор
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло оливковое
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде подсушим ломтики багета до легкой,хрустящей корочки.
2
Помидор порежем и слегка обжарим на капле оливкового масла.
3
Яйца хорошо взобьём,выльем на сковородку,в растопленное сливочное масло.Чуть присолим.Важно-перемешивать яичницу,не давая схватиться(зажариться),обязательно на медленном огне.
4
На подсушенный ломтик багета кладём помидор.Сверху-нашу яичницу,посыпаем молотым перцем,зелёным лучком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2