avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрамбл
Скрамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Скрамбл-это всем знакомая яичница болтунья.Можно немного разнообразить завтраки из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Багет
  • Помидор
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде подсушим ломтики багета до легкой,хрустящей корочки.
2
Помидор порежем и слегка обжарим на капле оливкового масла.
3
Яйца хорошо взобьём,выльем на сковородку,в растопленное сливочное масло.Чуть присолим.Важно-перемешивать яичницу,не давая схватиться(зажариться),обязательно на медленном огне.
4
На подсушенный ломтик багета кладём помидор.Сверху-нашу яичницу,посыпаем молотым перцем,зелёным лучком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2