avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой борщик с свиным мясом🥩😋

Простой борщик с свиным мясом🥩😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая

Ингредиенты

  • свиного мяса 1-1.5 кг
  • картошек 6-8
  • лука 2-3
  • большая морковь 1
  • большая свекла 1
  • Половина средней капусты
  • томатных треугольника или 3-4 ст.л томатной пасты 2
  • кетчупа Чили 2 ст.л
  • фасоли 1 стакан
  • Соль
  • сахара 1 ст.л
  • Специи по вкусу (я добавила смесь перцев молотых)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на средние кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и варим. Как только закипело, варим еще 5-10 мин., эту воду сливаем. Наливаем снова воду, до половины кастрюли, закидываем фасоль, и ставим на огонь. Я фасоль не замачивала, поэтому с мясом варила долго.
2
Подготавливаем для борща зажарку. Натираем морковь на средней терке, лук режем мелко, свеклу режем соломкой, капусту средне шинкуем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, кладем лук, слегка обжариваем, затем морковь, немного тушим, потом свеклу (свеклу не долго тушим мин.5), добавляем томатную пасту, перемешиваем, чили, туда добавляем 1 стакан воды и тушим, на небольшом огне примерно 20 мин.
3
Через час в кастрюлю добавляем соль по вкусу, лавровые листики, специи. Варим дальше. Когда фасоль будет мягче, добавляем нарезанную картошку и капусту. 20-30 мин варим. Добавляем зажарку в кастрюлю, сахар. И еще варим до готовности. Можно подавать со сметанкой и зеленью 😊😋🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!