
Галеты с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Даже не ожидала что получится настолько вкусно😊и готовится очень быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягодная начинка:
- Черники 150 г
- Сахзам по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Творожная начинка:
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахзам по вкусу
- Тесто:
- Цельнозерновой муки 200 г
- Кипятка 60 мл
- Растительного масла 60 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем в чашу, добавить соль и сахзам. Растительное масло смешать с кипятком, добавить в сухую смесь. Замесить тесто. Оставить на 15 мин.
2
Смешать творог, яйцо и сахзам
3
Чернику всыпать в кастрюлю, добавить сахзам и кукурузный крахмал, томить на медленном огне до загустения
4
Тесто раскатать в тонкий пласт.
5
На тесто выложить творожную начинку
6
Сверху выложить ягодную начинку
7
Защипнуть края галеты. Выпекать около 20 мин при 180 градусах



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)