avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-штрудели
Мини-штрудели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-штрудели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Что думаете о готовом тесте: слоеном или дрожжевом?! Для меня это возможность...

Ингредиенты

  • Вареный и отжатый шпината 100 г
  • Рикотта 80 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Тертый пармезан 30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Слоеное тесто 1 упак.
  • Куриное яйцо для смазывания.

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный крем. Разверните упаковку слоеного теста и разделите на 6 частей по вертикали и 4 по горизонтали, у вас получатся небольшие прямоугольники. Возьмите прямоугольник и добавьте в основу ложку крема, промокните края влажными кончиками пальцев, хорошо защипните края и сделайте надрезы на поверхности.
2
Выложить мини штрудели на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями