Мини-штрудели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Что думаете о готовом тесте: слоеном или дрожжевом?! Для меня это возможность...
Ингредиенты
вареный и отжатый шпината - 100 г
рикотта - 80 г
куриное яйцо - 1 шт
тертый пармезан - 30 г
соль - 1 щепотка
слоеное тесто - 1 уп.
куриное яйцо для смазывания.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный крем. Разверните упаковку слоеного теста и разделите на 6 частей по вертикали и 4 по горизонтали, у вас получатся небольшие прямоугольники. Возьмите прямоугольник и добавьте в основу ложку крема, промокните края влажными кончиками пальцев, хорошо защипните края и сделайте надрезы на поверхности.
2
Выложить мини штрудели на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!