
Мини-штрудели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Что думаете о готовом тесте: слоеном или дрожжевом?! Для меня это возможность...
Ингредиенты
- Вареный и отжатый шпината 100 г
- Рикотта 80 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Тертый пармезан 30 г
- Соль 1 щеп.
- Слоеное тесто 1 упак.
- Куриное яйцо для смазывания.
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный крем. Разверните упаковку слоеного теста и разделите на 6 частей по вертикали и 4 по горизонтали, у вас получатся небольшие прямоугольники. Возьмите прямоугольник и добавьте в основу ложку крема, промокните края влажными кончиками пальцев, хорошо защипните края и сделайте надрезы на поверхности.
2
Выложить мини штрудели на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями