
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап всегда думала что домашнюю лапшу делать сложно, но с это оказалось совсем несложно
Ингредиенты
- Курица
- картофелены 3
- морковь 1
- Соль
- Зелень
- Мука
- Яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон с курицей, можно использовать не целую курицу. Пока варится мясо, делаем тесто для лапши- немного взбиваем яйцо с солью, затем добавляем муку, чтобы получилось «крутое тесто». Раскатываем в 1 мм толщиной и режем лапшу.
2
Готовую курицу достаём из бульона и делим на кусочки. В кипящий бульон кладём морковь, нарезанную соломкой, минут через 5 добавляем картофель, нарезанный кубиками.
3
Когда картофель будет почти готов, кладём куриное мясо, а затем добавляем домашнюю лапшу. Варим после этого минуты 2, посыпаем зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями