Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап всегда думала что домашнюю лапшу делать сложно, но с это оказалось совсем несложно

Ингредиенты

Курица
картофелены 3
морковь 1
Соль
Зелень
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон с курицей, можно использовать не целую курицу. Пока варится мясо, делаем тесто для лапши- немного взбиваем яйцо с солью, затем добавляем муку, чтобы получилось «крутое тесто». Раскатываем в 1 мм толщиной и режем лапшу.
2
Готовую курицу достаём из бульона и делим на кусочки. В кипящий бульон кладём морковь, нарезанную соломкой, минут через 5 добавляем картофель, нарезанный кубиками.
3
Когда картофель будет почти готов, кладём куриное мясо, а затем добавляем домашнюю лапшу. Варим после этого минуты 2, посыпаем зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!