Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап всегда думала что домашнюю лапшу делать сложно, но с это оказалось совсем несложно
Ингредиенты
- Курица
- картофелены 3
- морковь 1
- Соль
- Зелень
- Мука
- Яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон с курицей, можно использовать не целую курицу. Пока варится мясо, делаем тесто для лапши- немного взбиваем яйцо с солью, затем добавляем муку, чтобы получилось «крутое тесто». Раскатываем в 1 мм толщиной и режем лапшу.
2
Готовую курицу достаём из бульона и делим на кусочки. В кипящий бульон кладём морковь, нарезанную соломкой, минут через 5 добавляем картофель, нарезанный кубиками.
3
Когда картофель будет почти готов, кладём куриное мясо, а затем добавляем домашнюю лапшу. Варим после этого минуты 2, посыпаем зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями