Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимофей Рыбаков
#снап
Быстрый, вкусный рецепт рёбрышек в духовке... Пальчики откусишь😋
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- Для маринада:
- кетчупа 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- темного меда 1 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа. P.S. В этот раз мясо принесли вечером и я замариновала с вечера, убрала в холодильник, а готовила утром.
2
Духовку разогреть до 180 градусов, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут. В конце на несколько минут можно включить режим гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!