Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимофей Рыбаков
#снап Быстрый, вкусный рецепт рёбрышек в духовке... Пальчики откусишь😋

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг
Для маринада:
кетчупа 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
темного меда 1 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа. P.S. В этот раз мясо принесли вечером и я замариновала с вечера, убрала в холодильник, а готовила утром.
2
Духовку разогреть до 180 градусов, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут. В конце на несколько минут можно включить режим гриль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!