Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимофей Рыбаков
#снап
Быстрый, вкусный рецепт рёбрышек в духовке... Пальчики откусишь😋
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
Для маринада:
кетчупа 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
темного меда 1 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, добавить свиные ребра, перемешать, оставить на 2 часа. P.S. В этот раз мясо принесли вечером и я замариновала с вечера, убрала в холодильник, а готовила утром.
2
Духовку разогреть до 180 градусов, ребра выложить на противень в один слой, запекать около 40 минут. В конце на несколько минут можно включить режим гриль.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!