
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень любила её в детстве. Мама баловала!!!! Сейчас её очень любит мой сын. Вчера пока...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 450-500 г
- Плитка шоколадка 1
- Какао 2 ст. л.
- Сливочное масло 300 г
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Изюм 50 г
- Грецкие орехи 50 г
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Печенье покрошить на небольшие кусочки. Я для этого не использую блендер, иначе получается много крошек. Просто отламываю маленькие кусочки от печенек))
2
Орехи измельчить. Изюм промыть.
Сливочное масло и шоколадку растопить в сотейнике.
3
К масляно-шоколадной смеси подмешать какао и сгущеное молоко. Нагревать, помешивая, пока всё не превратится в однородную массу. Соединить печенье, шоколадную массу, изюм и орехи.
4
На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу. Свернуть пленку в колбаску, оставить минут на 10-15 чтобы печенье пропиталось. Затем отправить на ночь в холодильник. Вкусняшка готова!!!
5
Из выше перечисленного количества ингридиентов у меня получается 2 большие колбаски.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)