avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень любила её в детстве. Мама баловала!!!! Сейчас её очень любит мой сын. Вчера пока...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 450-500 г
  • Плитка шоколадка 1
  • Какао 2 ст. л.
  • Сливочное масло 300 г
  • Сгущенное молоко 1 бан.
  • Изюм 50 г
  • Грецкие орехи 50 г

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Печенье покрошить на небольшие кусочки. Я для этого не использую блендер, иначе получается много крошек. Просто отламываю маленькие кусочки от печенек))
2
Орехи измельчить. Изюм промыть. Сливочное масло и шоколадку растопить в сотейнике.
3
К масляно-шоколадной смеси подмешать какао и сгущеное молоко. Нагревать, помешивая, пока всё не превратится в однородную массу. Соединить печенье, шоколадную массу, изюм и орехи.
4
На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу. Свернуть пленку в колбаску, оставить минут на 10-15 чтобы печенье пропиталось. Затем отправить на ночь в холодильник. Вкусняшка готова!!!
5
Из выше перечисленного количества ингридиентов у меня получается 2 большие колбаски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7