
Сосиски из мяса птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Грешная
Я готовила из курицы, а вы можете попробовать приготовить из любого фарша который вам...
Ингредиенты
- фарш птицы 400 г
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 50 г
- молоко 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить куриное филе и измельчить в фарш, добавить масло, перемешать.
2
Добавить яйцо, специи и молоко, вымешать до однородности.
3
На пищевую пленку выложить фарш и завязать как конфетку, закрепить края ниткой.
4
Залить готовые сосиски холодной водой, и варить после закипания 20 мин.
5
Готовые сосиски освободить от плёнки и обжарить до золотистого цвета.
6
Подавать с соусом.
7
Приятного аппетита!!!



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)