Блины из льняной, ржаной и гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Нежные, кружевные получились блины из льняной, гречневой и ржаной муки. Льняная...
Ингредиенты
молока 400 мл
яйца 3
соли Щепотка
подсластитель По вкусу
соды 1 ч.л.
сметаны 2 ст.л.
льняной муки 60 мл
ржаной муки 60 мл
гречневой муки 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взболтать с молоком, посолить, добавить соду, подсластитель, тщательно взболтать венчиком. Добавить сметану и подсыпать муку. (Муку измеряла стаканом в мл) ☺️Тесто получится вязким. Дать постоять минут 15-20. Выпекать блины на разогретой сковороде с а/п покрытием без масла с обеих сторон.
2
Приятного чаепития 🥰😘☕️
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!