
Блины из льняной, ржаной и гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Нежные, кружевные получились блины из льняной, гречневой и ржаной муки. Льняная...
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Соды 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Льняной муки 60 мл
- Ржаной муки 60 мл
- Гречневой муки 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с молоком, посолить, добавить соду, подсластитель, тщательно взболтать венчиком. Добавить сметану и подсыпать муку. (Муку измеряла стаканом в мл) ☺️Тесто получится вязким. Дать постоять минут 15-20. Выпекать блины на разогретой сковороде с а/п покрытием без масла с обеих сторон.
2
Приятного чаепития 🥰😘☕️



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями