Блины из льняной, ржаной и гречневой муки

Блины из льняной, ржаной и гречневой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#снап Нежные, кружевные получились блины из льняной, гречневой и ржаной муки. Льняная...

Ингредиенты

молока 400 мл
яйца 3
соли Щепотка
подсластитель По вкусу
соды 1 ч.л.
сметаны 2 ст.л.
льняной муки 60 мл
ржаной муки 60 мл
гречневой муки 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взболтать с молоком, посолить, добавить соду, подсластитель, тщательно взболтать венчиком. Добавить сметану и подсыпать муку. (Муку измеряла стаканом в мл) ☺️Тесто получится вязким. Дать постоять минут 15-20. Выпекать блины на разогретой сковороде с а/п покрытием без масла с обеих сторон.
2
Приятного чаепития 🥰😘☕️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!