
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофель
- Лук
- Специи
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Маринуем рёбра, добавляем специи и соль
2
Картофель перемешиваем с чесноком и солью
3
Разогреваем духовку на 200’С и отправляем наш шедевр на 50 мин



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)