
Конфеты «Птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
#likeiriska
Ингредиенты
- Кокосового молока (жирность 19-24%), у меня фирмы aroy-d 1 бан.
- Порошка агар-агара 2 ч. л.
- Фильтрованной воды 1/3 стак.
- Цедры апельсина 2 ч. л.
- Растопленного кокосового масла (для лучшей консистенции), можно и без него 1 ст. л.
- Лимонного сока (либо натуральный яблочный уксус. так было в оригинальном рецепте) 1 ст. л.
- Сиропа из топинамбура. можно чуть больше. по вашему вкусу 5 ст. л.
- Экстракта ванили 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
В блендере соединить все ингредиенты кроме кокосового молока и агар-агара, оставить, не прокручивать
2
В отдельной кастрюле соединить кокосовое молоко и агар-агар. Довести до кипения, постоянно помешивая, подержать на медленном огне ещё минуты 2, также постоянно помешивая!
3
Снять с огня, вылить смесь в блендер и прокрутить.
Разлить по силиконовым формам. Убрать в холодильник на 4 часа. Либо на ночь.
4
Достать, покрыть шоколадом.
⠀
Вкусно! Нежно! Быстро!
5
Подписывайте на мой инстаграм, там ещё больше рецептов @ms.kulish 🍫🌹💋



4.871568
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)