avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из вешенок
Теплый салат из вешенок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Салат для любителей грибов или азиатской еды)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 600 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вешенки разобрать, промыть и сварить в подсоленной воде (можно добавить лавровый лист) около получаса. Вареные грибы режем тонкими пластинками вдоль всего гриба.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы и обжарить на сильном огне. Далее пропустить чеснок через чеснокодавилку и добавить к грибам. Полить грибы соевым соусом, добавить порезанную петрушку и через 3-4 мин выключить плиту. Посыпать кунжутом. Этот салат вкуснее теплым. Если остается на следующий день, то я просто немного разогреваю в микроволновке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями