Карась, запеченный с овощами

Карась, запеченный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#снап

Ингредиенты

Карась
Лук
Морковь
Масло растительное
Майонез
Кетчуп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карася очистить и выпотрошить. Сделать поперечные надрезы. Посолить, поперчить снаружи и изнутри. Обмазать смесью майонеза и кетчупа.
2
Морковь нарезать соломкой, лук перьями. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
3
Нафаршировать рыбу овощами. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать 30-40 мин, несколько раз полить выделившимся соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Карп запечёный
19 ноября 2018 г.
Ответить
Запекла со стручковой фасолью )))
8 февраля 2019 г.
Ответить
Интересный вариант! Надо попробовать. Спасибо за отзыв!
8 февраля 2019 г.
Ответить
Марина, а вам спасибо за рецепт )
8 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!