Ванильно шоколадный суфле пп

Ванильно шоколадный суфле пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Ингредиенты

Первый слой
творог 5 % 200 гр.
Молоко (у меня низколактозное) 250 мл.
Ваниль щепотка
гр.Желатин Dr.Oetker 7
Мёд 1 ст.л.
Второй слой
молоко 300 мл.
какао порошок 4 ст.л
банан спелый большой 1 шт.
желатин Dr.Oetker 10 гр.
cт.л мёд (по желанию) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой: Развести желатин в 150мл молока (в ковшике). В блендере взбить оставшиеся молоко, творог, ваниль, мед до однородной, воздушной массы. Поставить молоко с желатином на огонь, все время помешивая, не кипятим, доводим максимум градусов до 60°! Выключаем, даем остыть. Смешиваем с творожной массой, вливаем в форму, и кладем в холодильник.
2
Второй слой: Развести желатин в молоке. Банан взбить в блендере до состояния пюре. Поставить молоко с желатином на огонь, добавляем какао, банан, все время помешивая, не кипятим, доводим максимум градусов до 60°! Выключаем, даем остыть. Вливаем сверху, на чуть застывший ванильный слой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍮
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!