
Ванильно шоколадный суфле пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- Первый слой
- Творог 5 % 200 г
- Молоко (у меня низколактозное) 250 мл
- Ваниль 1 щеп.
- Желатин dr.oetker 7 г
- Мёд 1 ст. л.
- Второй слой
- Молоко 300 мл
- Какао порошок 4 ст. л.
- Банан спелый большой 1 шт.
- Желатин dr.oetker 10 г
- Cт. л мёд (по желанию) 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первый слой: Развести желатин в 150мл молока (в ковшике). В блендере взбить оставшиеся молоко, творог, ваниль, мед до однородной, воздушной массы. Поставить молоко с желатином на огонь, все время помешивая, не кипятим, доводим максимум градусов до 60°! Выключаем, даем остыть. Смешиваем с творожной массой, вливаем в форму, и кладем в холодильник.
2
Второй слой: Развести желатин в молоке. Банан взбить в блендере до состояния пюре. Поставить молоко с желатином на огонь, добавляем какао, банан, все время помешивая, не кипятим, доводим максимум градусов до 60°! Выключаем, даем остыть. Вливаем сверху, на чуть застывший ванильный слой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍮



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями