Свинина с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Я готовила целый противень, ингредиенты написала примерно, смотрите сами, сколько по...
1 час
4 (человека)
2
Ингредиенты
- Свины 500 гр
- Картофеля 6 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Для маринада:
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Паприка
- Чеснок
- Для соуса:
- Майонез
- Твёрдый сыр 200 гр
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Молоко/вода 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки и маринуем в соевом соусе с приправами.
2
Картофель, морковь,лук и помидор режем кружочками, перец - соломкой.
3
Выкладываем слоями картофель на смазанный маслом противень. Солим и перчим.
4
Поверх картофеля выкладываем перец и морковь.
5
Далее выкладываем свинину.
6
На свинину выкладываем лук и помидоры.
7
И все поливаем соусом из сыра, майонеза и горчицы.
8
Накрываем противень фольгой, делаем несколько отверстий для воздуха и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9
Через 40 минут, снимаем фольгу и ставим противень обратно для подрумянивания ещё на 20 минут.
10
Как подрумянится можно вынимать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!