Сырники gluten free
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Если вы хотите насладиться интенсивным творожным вкусом, то приготовьте такие сырники,...
2 порции
Ингредиенты
- Творог - 250 г
- Банан - 2 штуки
- Мука для обваливания
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Совет:
1. Бананы должны быть очень спелыми с коричневой кожурой.
2. Творог нужно хорошо отжать, он должен быть сухим.
2
Бананы очистить, размять вилкой и перемешать с творогом.
На блюдо насыпать муку. Ложкой выкладывать шарики творожной массы в муку и при помощи двух вилок обкатать шарики в муке: лишней не надо, но покрыты они должны быть со всех сторон! Сырники должны быть не большими.
Нагреть на среднем огне масло на сковороде, много не нужно, примерно 0,5 столовой ложки на указанное количество ингредиентов.
3
Руки обсыпать мукой, брать шарики и, слегка приплющивая, класть в горячее масло.
Огонь должен быть НЕ выше среднего!
Сырники переворачивать, когда они поджарятся с одной стороны до нужного колера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями