avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балиш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балиш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Happyvenus888
Безумно вкусный пирог, который никого не оставит равнодушным =)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана (но я беру на глаз) 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Целая курица 1
  • Лук
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, яйца, соль и муку. Вымесить мягкое упругое тесто. Оставить на час.
2
Разделать курицу на куски (вместе с костями) смешать с луком, солью и перцом. Это будет начинка.
3
Делим тесто на две части, одна часть значительно меньше первой (это будет крышка нашего "Балиша")..
4
Раскатываем большую часть теста, кладём на противень. Сверху укладываем начинку. Раскатываем малую часть теста и кладем поверх начинки, защипываем края. Отправляем в духовку, 180 градусов на 40-45 минут(зависит от вашей духовки).
5
По готовности, аккуратно перекладываем на блюдо. Снимаем крышку и наслаждаемся))) Начинку кушаем вилкой а тесто отламываем руками)))
6
Мой инстаграм @happyvenus888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями