avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Вкусные и нежные блинчики с начинкой. #снап #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 3
  • Молока 2 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Теплой кипяченой воды 0,5 стак.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Для начинки:
  • Ветчины 200 г
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить сметану и молоко. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно влить воду, и по немногу сыпать просеянную муку, постоянно мешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить масло и дать постоять минут десять. Тесто готово.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Начинка готова.
3
Жарить блины на блинной сковороде, смазывая ее растительным маслом. На еще теплый блин, ложить начинку по вкусу и сворачивать рулетиками. Выложить блины на блюдо и подавать.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями