avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленый торт
Рубленый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mommy_shark
Приехала домой окрылённая и счастливая 🧚🏻‍♀️ торт настолько всем понравился , что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масла сливочного или маргарина 350 г
  • Муки 400 г
  • Ледяной воды 150 мл
  • Сливочного масла 180 г
  • Сгущенки 1/2 бан.
  • Брусничное варенье
  • Для крема:

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Натираем на терке масло (маргарин) прям сразу достав из морозильника, добавляем сверху просеянную муку пока масло не размягчилось и рубим острым ножом.
2
Затем добавляем ледяную воду по чуть-чуть и снова рубим. Вымешиваем тесто и делим на 6-8 равных шариков и кладём обратно в морозильник на 30мин.
3
Затем достаём по одному шарику, тонко раскатываем и тарелкой вырезаем круг, делаем вилкой в нескольких местах наколы и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
4
Золотистые коржи достаём очень аккуратно, так как они получаются очень воздушными и рассыпчатыми. Оставшееся тесто не выбрасываем, раскрошим их и они пойдут для обсыпки торта с боку и сверху.
5
Для крема: сгущёнку взбиваем со сливочным маслом комнатной температуры до кремообразного состояния.
6
Чередуя смазываем коржи: первый корж кремом, второй брусничным вареньем и так по очереди. Обсыпаем крошкой и ставим в холодильник. Если крошки не хватило можно добавить печеньки и ставим в холодильник для пропитки☺️👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты