avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Киндер-молочный ломтик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Киндер-молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#ппмолочныйломтик #ппкиндербисквит #ппдетям #ппрецепт #ппдесерт #десертдетям

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Мёда для вкуса + подсластитель 2 ч. л.
  • Муки рисовой (у меня 30 полбяной, 70 рисовой) 100 г
  • Какао 10 гр(2 ч. л)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Молока 150 г
  • Агар-агар (желатина 20 гр) 8 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Корж: яйца взбить до пены, добавить мед и подсластитель, взбить. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Взбиваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 гр 7-10 минут. Даём полностью остыть.
2
Начинка: Агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, потом доводим до кипения и отставляем чуть остыть.П Творог взбиваем с подсластителем и с агаром блендером или миксером, ставим в холодильник на 10 минут.
3
Сборка: Корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом, соединяем. Убираем ёмкость в пакет (чтобы коржи не подсохли) и до утра в холодильник. Утром нарезаем на батончики. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1