
Пп Киндер-молочный ломтик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#ппмолочныйломтик #ппкиндербисквит #ппдетям #ппрецепт #ппдесерт #десертдетям
Ингредиенты
- Яйца 3
- Мёда для вкуса + подсластитель 2 ч. л.
- Муки рисовой (у меня 30 полбяной, 70 рисовой) 100 г
- Какао 10 гр(2 ч. л)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Молока 150 г
- Агар-агар (желатина 20 гр) 8 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Корж: яйца взбить до пены, добавить мед и подсластитель, взбить. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Взбиваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 гр 7-10 минут. Даём полностью остыть.
2
Начинка:
Агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, потом доводим до кипения и отставляем чуть остыть.П
Творог взбиваем с подсластителем и с агаром блендером или миксером, ставим в холодильник на 10 минут.
3
Сборка:
Корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом, соединяем. Убираем ёмкость в пакет (чтобы коржи не подсохли) и до утра в холодильник. Утром нарезаем на батончики. Хранить в холодильнике.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)