Пп Киндер-молочный ломтик

Пп Киндер-молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#ппмолочныйломтик #ппкиндербисквит #ппдетям #ппрецепт #ппдесерт #десертдетям

Ингредиенты

яйца 3
мёда для вкуса + подсластитель 2 ч.л
муки рисовой (у меня 30 полбяной, 70 рисовой) 100 гр
какао 10 гр(2 ч.л)
разрыхлителя 1 ч.л
Начинка
творога 400 гр
молока 150 гр
агар-агар (желатина 20гр) 8 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корж: яйца взбить до пены, добавить мед и подсластитель, взбить. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Взбиваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 гр 7-10 минут. Даём полностью остыть.
2
Начинка: Агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут, потом доводим до кипения и отставляем чуть остыть.П Творог взбиваем с подсластителем и с агаром блендером или миксером, ставим в холодильник на 10 минут.
3
Сборка: Корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом, соединяем. Убираем ёмкость в пакет (чтобы коржи не подсохли) и до утра в холодильник. Утром нарезаем на батончики. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
30 гр какой муки? Овсяной или пшеничной?
23 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!