avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный марципановый суп. Обед №16.  Milch - Marzipan – Suppe

Молочный марципановый суп. Обед №16.  Milch - Marzipan – Suppe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это, конечно, необыкновенный десерт! Ваши домочадцы, а так же друзья или гости, будут...
Время работы около 30 минут
3

Ингредиенты

  • ванильного сахара 1 пачка
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • сахарной пудры 100 г
  • сухих загустителей для ванильного крема или кукурузного крахмала 10 г
  • марципана (сырого марципана), мягкого 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Общее время около 30 минут. Разделить яйца, взбить молоко с яичным желтком, ванильным сахаром, сахаром и сухими сливками (крахмалом) до однородной массы. Доведите смесь до кипения на медленном огне, интенсивно помешивая венчиком – добавьте нарезанный небольшими кусочками марципан и размешивайте, пока он полностью не растворится. Если консистенция слишком густая, разбавить молоком. Дайте супу остыть, перед подачей аккуратно вмешайте взбитые яичные белки.
2
Яичные белки взбиваем просто так, но можно с небольшой щепоткой сахарной пудры, это уже мой лайфак.
3
Суп на вкус так же хорош в горячем виде, как и в холодном. В зависимости от сезона их можно подавать со свежими ягодами (клубникой, малиной, лесными ягодами, черникой).
4
Способ 2 Разделяем яйца на белки и желтки. Нарежем марципан на мелкие кусочки. 2. В кастрюле смешиваем холодное молоко, желтки, крахмал, ванильный сахар, сах.пудру, марципан, ручным миксером разбиваем до полной однородности. Ставим на огонь и доводим при непрерывном помешивании до закипания.
5
Ставим остывать. Тем временем взбиваем белки до пены Смотрим, если масса стала очень плотной, разбавляем молоком, до нужной консистенции и потом вводим пенные белки и вводим их в остывший крем.
6
Едим с фруктами по сезону. У меня были спелые груши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Восторг! Потрясающе вкусный и очень оригинальный рецепт! Спасибо , что поделились! Сохраняю себе, т.к. обязательно буду готовить ещё 👌🤩
7 февраля 2022 г.
Ответить
Olgrig ответил(а) Nadya 🇳🇱
Слов нет, какая красота!!! Срочно захотелось и самой повторить!! Надюша, очень РАДА!!!! Красиво то как!!
8 февраля 2022 г.
Ответить
Olgrig ответил(а) Nadya 🇳🇱
Сегодня водила гостей в музей Марципана! Охали, ахали и накупили нашего марцирпана. Можно гордиться, что В 18 и 19 веках наш Ниддереггер был единственным...
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!