
Постный ужин с капустным салатом и сёмгой в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный, простой в Рождественский пост идеально.
3 порции
Ингредиенты
- Для салата:
- Капуста белокочанная свежая 300 гр.
- Томатно-овощной соус (из заготовок), можно заменить протертыми помидорами 1 стакан.
- Лук зелёный 2 стебля.
- Соль
- Лимонная кислота 1/2 ч ложки.
- Для сёмги:
- Сёмга слабосоленая 150 гр.
- Соус Терияки 1 ст ложка.
- Кунжутные семечки 1 ч ложка.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим сёмгу: готовую рыбу нарезать на маленькие кусочки, залить соусом и посыпать кунжутными семечками, оставить на 6-7 часов. Все, можете подавать.
2
Готовим салат: капусту промыть и нашинковать.
3
Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и лимонную кислоту, варить помешивая до тех пор, пока капуста не осядет и не станет чуть мягкой.
4
После этого капусту охладить, заправить томатно-овощным соусом, добавить измельченный лук и хорошо перемешать.
5
Подать с картофельным пюре.
6
Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями