
Творожное печенье без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовых хлопьев 120 г
- Банана 2
- Изюма 0,5 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Бананы пюрировать. Добавить остальные ингредиенты и взбить немного блендером, так чтобы часть хлопьев осталась целая. Оставить тесто на 15 минут.
По истечении времени сформировать печеньки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
2
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 250 ккал⠀
Б - 10.33 гр⠀
Ж - 4.02 гр⠀
У - 48.6 гр



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями