Хрустящее тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень тоненькое тесто, без дрожжевое и вкусное.
Ингредиенты
- - мука пшеничная 250
- - слив. масло 70 г
- - вода 70-100 г
- соли Щепотка
- - сода 0.5
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло должны быть комнатной температуры. Нарежьте его маленьким кубиком, добавьте в муку вместе с содой и солью, разотрите в крошку.Соединяем масло и муку с солью.Добавьте воду и замесите тесто. Тесто получится мягким, эластичным, абсолютно не липнущее к рукам. если оно все таки слегка липнет,чуть добавьте муки,только осторожно что бы не забить тесто мукой..
2
Накройте тесто и пусть слегка отдохнёт. Спустя немного времени минут 20-30 достаём тесто кладем его на пергамент и раскатываем по кругу.
3
Смазываем кетчупом и начинаем творить.... или вытворять... кладём свою начинку кто, что любит.
4
Ставим в духовку на 200гр на 15 - 20 мин. Разрезаем и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!