Хрустящее тесто для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень тоненькое тесто, без дрожжевое и вкусное.

Ингредиенты

- мука пшеничная 250
- слив. масло 70 г
- вода 70-100 г
соли Щепотка
- сода 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло должны быть комнатной температуры. Нарежьте его маленьким кубиком, добавьте в муку вместе с содой и солью, разотрите в крошку.Соединяем масло и муку с солью.Добавьте воду и замесите тесто. Тесто получится мягким, эластичным, абсолютно не липнущее к рукам. если оно все таки слегка липнет,чуть добавьте муки,только осторожно что бы не забить тесто мукой..
2
Накройте тесто и пусть слегка отдохнёт. Спустя немного времени минут 20-30 достаём тесто кладем его на пергамент и раскатываем по кругу.
3
Смазываем кетчупом и начинаем творить.... или вытворять... кладём свою начинку кто, что любит.
4
Ставим в духовку на 200гр на 15 - 20 мин. Разрезаем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огонь!
20 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!