
Пицца "Маргарита" на быстром тесте по рецепту Chef leili
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Увидела лёгкий рецепт,приготовила пиццу,получилось вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 350 мл
- Соль 1 ч. л-
- Сахар 1 ч. л-
- Сода 1 ч. л-
- Муки 500 г
- Подсолнечного масло 30 мл
- До начинки:
- Томатная паста"barrilla" 300 г
- Моцарелла для пиццы 300 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавить сахар и соль,размешать.Муку просеять,смешать с содой,затем добавить кефир,слегка перемешать и добавить подсолнечное масло.Замесить мягкое тесто,дать полежать в пакете 30 минут.Отдохнувшее тесто слегка вымесить,присыпая мукой,затем поделить на шарики(получится две большие пиццы).
2
Раскатать лепешки тоненькие,потыкать вилкой чтоб не вздувались,запечь в духовке при температуре 180% около 20 минут,сильно не зарумянивать.На готовые лепешки намазать Barrilla,моцарелла натереть на терке распределить сверху,запечь на верхнем подогреве при температуре 250% 2-3 минуты.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)