Селедочка под шубкой

Селедочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Останина
Мой пп вариант

Ингредиенты

крупная малосольная сельдь 1
небольшая луковица 1
средних картофелин 5-6
крупные морковки 3
небольшие свеклы 4
яйца 2
сметаны 10% 400 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире или запечь в духовке. Отварить яйца, морковь, свеклу.
2
Выкладываем все слоями. Первый слой картофель на крупной терке, немного посолить.
3
Далее смазываем сметаной.
4
Мелко режем лук и выкладываем сверху.
5
Режем кубиками сельдь, выкладываем на лук.
6
Смазываем сметаной.
7
Трем на мелкой терке яйца и выкладываем на сельдь. Смазываем сметаной, немного солим.
8
Трем морковь на мелкой терке.
9
Снова сметана и немного соли.
10
Трем на мелкой терке свеклу
11
Солим, смазываем сметаной.
12
Ставим на 2 часа в холодильник.
13
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю селёдку под шубой! Вкусно, спасибо!😋😋😋
26 февраля 2019 г.
Ответить
👍👍👍 я тоже ее обажаю
27 февраля 2019 г.
Ответить
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!