
Сочные макароны по-флотски😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Ингредиенты
- Фарша мясного 1 кг
- Макарон 400-500 г
- Лука 2-3 шт.
- Зубочков чеснока 3-5
- Томатной пасты (я использовала нежный кетчуп) 4 ст. л.
- Растительного масла для жарки примерно 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи(я добавила специи гриль к стейку) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим лук и чеснок, мелко режем, обжариваем на сковороде на растительном масле до розовой корочки.
2
Затем выкладываем в сковороду фарш к луку и жарим помешивая, и разминая комочки, 15-20 мин.
3
Далее добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем, тушим 3 мин. Затем добавляем 1 стакан воды и тушим 5 мин.
4
Пока наш мясной соус тушится, отвариваем макароны. Готовые макароны добавить в фарш, перемешать и тушить 2-3 мин. Подавать с зеленью/сыром. Приятного.😊😋🥘



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями