Сочные макароны по-флотски😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Ингредиенты
фарша мясного 1 кг
макарон 400-500 гр
лука 2-3 шт
зубочков чеснока 3-5
томатной пасты (я использовала нежный кетчуп) 4 ст.л
растительного масла для жарки Примерно 3 ст.л
Соль по вкусу
Специи(я добавила специи гриль к стейку😊) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим лук и чеснок, мелко режем, обжариваем на сковороде на растительном масле до розовой корочки.
2
Затем выкладываем в сковороду фарш к луку и жарим помешивая, и разминая комочки, 15-20 мин.
3
Далее добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем, тушим 3 мин. Затем добавляем 1 стакан воды и тушим 5 мин.
4
Пока наш мясной соус тушится, отвариваем макароны. Готовые макароны добавить в фарш, перемешать и тушить 2-3 мин. Подавать с зеленью/сыром. Приятного.😊😋🥘
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!