
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
Ингредиенты
- куриной печени 0,5 кг
- морковки 2
- лука 2
- масла сливочного 50 гр
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковку колечками, лук полукольцами. На сковородке до полуготовности обжариваем наши овощи. Добавляем печёнку. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим периодически помешивать. Мин 20
2
В конце открываем крышку длЯ испарения жидкости. Немного солим, перчим. И ещё мин 15. Готовую массу погружным блендером до однородности и добавляем масло комнатной температуры.подавать можно с гренками и яблочным пюре)



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)