Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
Ингредиенты
куриной печени 0,5 кг
морковки 2
лука 2
масла сливочного 50 гр
Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковку колечками, лук полукольцами. На сковородке до полуготовности обжариваем наши овощи. Добавляем печёнку. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим периодически помешивать. Мин 20
2
В конце открываем крышку длЯ испарения жидкости. Немного солим, перчим. И ещё мин 15. Готовую массу погружным блендером до однородности и добавляем масло комнатной температуры.подавать можно с гренками и яблочным пюре)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Inna Lysenko
оставил(а)
Сделала по мотивам вашего рецепта, только в паштет добавляла еще вареные яйца. И вот такая подача на вафельной бризольки с мелким желтком и натертым сыром....
25 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!