Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
Ингредиенты
- печенья; 300 грамм
- творога; 500 грамм
- сахара; 100 грамм
- сметаны ; 200 грамм
- яйца; 2
- сливочного масла ; 200 грамм
- лимона; Долька
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчите печенья в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло, перемешайте, выложите в форму и уберите в морозильник на 30 минут.
2
Взбейте в блендере творог, сметану, сахар, ванилин,дольку лимона, яйца.
3
Выложите в форму и отправьте в духовку на 1 час при 170 °С. ОБЯЗАТЕЛЬНО налейте горячую воду в противень, тогда чизкейк не потрескается.
4
Затем осиудите и отправьте в холодильник на 4 часа. Можно украсить глазурью. Вот и всё! Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год
6 декабря 2018 г.
Ответить