avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"
Чизкейк "Нью-Йорк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пелагея Безклейкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 200 г
  • Лимона 1 дол.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчите печенья в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло, перемешайте, выложите в форму и уберите в морозильник на 30 минут.
2
Взбейте в блендере творог, сметану, сахар, ванилин,дольку лимона, яйца.
3
Выложите в форму и отправьте в духовку на 1 час при 170 °С. ОБЯЗАТЕЛЬНО налейте горячую воду в противень, тогда чизкейк не потрескается.
4
Затем осиудите и отправьте в холодильник на 4 часа. Можно украсить глазурью. Вот и всё! Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1