Рождественская ёлочка из слоёного теста и шоколадной начинкой - вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
Слоёное тесто
Шоколадная начинка
яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто (можно купить, можно своё завести) раскатать блин: снизу должно быть широко, кверху - постепенно тесто надо заузить, чтобы напоминало форму Ёлочки, блин положить на пергаменную бумагу, смазанную растительным маслом, намазать начинкой, накрыть вторым таким же, по размеру раскатанным блином, по бокам сделать надрезы
2
Надрезанные части скрутить спиралькой, смазать взбитым яйцом и выпекать до готовности при t 180*- 200* Готовую Ёлочку посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!