Рождественская ёлочка из слоёного теста и шоколадной начинкой - вкусно

Рождественская ёлочка из слоёного теста и шоколадной начинкой - вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

Слоёное тесто
Шоколадная начинка
яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто (можно купить, можно своё завести) раскатать блин: снизу должно быть широко, кверху - постепенно тесто надо заузить, чтобы напоминало форму Ёлочки, блин положить на пергаменную бумагу, смазанную растительным маслом, намазать начинкой, накрыть вторым таким же, по размеру раскатанным блином, по бокам сделать надрезы
2
Надрезанные части скрутить спиралькой, смазать взбитым яйцом и выпекать до готовности при t 180*- 200* Готовую Ёлочку посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо шоколада использовала сливово-шоколадное варенье. Легко. Быстро. Вкусно.
9 января 2019 г.
Ответить
Ирина ответил(а) НаТаша
Наташа, благодарю вас за фотоотзыв, мне очень приятно! Я только могу представить, как вкусно со сливово-шоколадным вареньем, хочу ваш рецепт такой вкуснятины!
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!