Шоколадная ёлочка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт очень простой, можно приготовить на Новый год и Рождество, очень красиво и...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста, у меня бездрожжевое Упаковка
- Шоколад любой без добавок 70 грамм
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить, не раскатывать.
2
Разрезать на три, примерно, одинаковых треугольника.
3
Растопить шоколад любым способом, я в микроволновке подержала.
4
Положить треугольник, смазать шоколадом, сверху второй, тоже смазать шоколадом и накрыть третьим.
5
Теперь разделить на глаз треугольник на две половины и со сторон сделать надрезы, не доходя до середины, с двух сторон.
6
Каждую полоску закрутить внутрь.
7
Положить на противень нашу "ёлочку" смазать желтком.
8
Запекать при температуре 160 градусов 30-40 минут.
9
Украсит по желанию и вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!