Капуста тушёная с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- св.капуста 800 гр
- ветчины 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- томат пасты 2 ст.л
- По вкусу:
- зелень
- Соль
- Перец
- Кари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем лук,натераем морковь на крупной тёрке.
2
Нарезаем ветчину небольшими кубиками и ставим жарить с овощами на сковороде. Жарим мин. 5.
3
Добавляем томат пасту. Жарим до полуготовности.
4
Шинкуем капусту и выкладываем к овощам.налеваем немного воды. Солим,перчим,добавляем любимые приправы.
5
За 5 мин до готовность добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юля Марюхна
оставил(а)
А вот какая у меня получилась капустка! Чуть внесла свои коррективы (вместо ветчины - фарш, не добавляла кари). Спасибо Светлане за чудесный подробный рецепт!
15 января 2019 г.
Ответить