avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Св. капуста 800 г
  • Ветчины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • По вкусу:
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Кари

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем лук,натераем морковь на крупной тёрке.
2
Нарезаем ветчину небольшими кубиками и ставим жарить с овощами на сковороде. Жарим мин. 5.
3
Добавляем томат пасту. Жарим до полуготовности.
4
Шинкуем капусту и выкладываем к овощам.налеваем немного воды. Солим,перчим,добавляем любимые приправы.
5
За 5 мин до готовность добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3