avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с ветчиной

Капуста тушёная с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • св.капуста 800 гр
  • ветчины 400 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томат пасты 2 ст.л
  • По вкусу:
  • зелень
  • Соль
  • Перец
  • Кари

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем лук,натераем морковь на крупной тёрке.
2
Нарезаем ветчину небольшими кубиками и ставим жарить с овощами на сковороде. Жарим мин. 5.
3
Добавляем томат пасту. Жарим до полуготовности.
4
Шинкуем капусту и выкладываем к овощам.налеваем немного воды. Солим,перчим,добавляем любимые приправы.
5
За 5 мин до готовность добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А вот какая у меня получилась капустка! Чуть внесла свои коррективы (вместо ветчины - фарш, не добавляла кари). Спасибо Светлане за чудесный подробный рецепт!
15 января 2019 г.
Ответить
Отлично! Очень вкусно!
15 января 2019 г.
Ответить
👍👌
16 января 2019 г.
Ответить