
Капуста тушёная с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Св. капуста 800 г
- Ветчины 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томат пасты 2 ст. л.
- По вкусу:
- Зелень
- Соль
- Перец
- Кари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем лук,натераем морковь на крупной тёрке.
2
Нарезаем ветчину небольшими кубиками и ставим жарить с овощами на сковороде. Жарим мин. 5.
3
Добавляем томат пасту. Жарим до полуготовности.
4
Шинкуем капусту и выкладываем к овощам.налеваем немного воды. Солим,перчим,добавляем любимые приправы.
5
За 5 мин до готовность добавляем зелень.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)