avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежая капуста тушёная с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежая капуста тушёная с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Салаты салатами, а второе всё-таки готовить нужно. Но при этом не проводить у плиты...
40 минутНебольш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты небольшой кочан
  • Ветчиной колбасы 300 г
  • Растительного масла 50 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Обжарка из лука и моркови
  • Помидора небольших 3 шт.
  • Сметаны ложка
  • Соль и приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту и бланшировать ее чтобы ушла горечь.
2
В разогретую кастрюлю или глубокую сковороду нальём растительное масло и кладём предварительно бланшированную капусту. Положим перец горошком и лавровый лист.
3
Нарезать кубиками колбасу.
4
Вымыть зелень и также нарезать, положить обжарку.
5
Добавить порезанные дольками помидоры.
6
Посолить, добавить приправу по желанию и сметану. Поставить тушить на 10-15 минут, чтобы капуста не была слишком мягкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями