Тушёная капуста с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Безумно люблю капусту, при чем в любом виде) но эта просто Мега вкусная)
Ингредиенты
Пол качана средней капусты
большая морковь 1
шампионов 300 гр
ветчины 200 гр
Зелень
Чеснок
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать крупно морковь, грибы и ветчину
2
Положить все в чашу мультиварки и поставить на режим жарка) у меня 15 минут
3
Обжарить все до золотой корочки, добавить чеснок
4
Добавить капусту, обжарить все минут 20. Пока не осядет и не даст сок
5
Посолить, добавить семь перцев
6
Поставить на режим тушение на 30 минут.
7
После готовности, посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!