
Капуста тушеная с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
остатки мяса колбасы из холодильника и готовим
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 1 кг
- Колбаса мясо ветчина 200-300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль специи по вкусу
- Зелень немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем желательно мелко лук мясо нарезаем кубиками морковь трем на крупной терке. в мультиварку наливаем немного растительного масла переключаем на режем жарка и постепенно забрасываем лук морковь мясо.
2
Жарим до золотистой корочки, закладываем капусту добавляем специи ставим на режем тушение. после приготовления сверху засыпаем мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931013
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями