Капуста тушеная с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
остатки мяса колбасы из холодильника и готовим
1
Ингредиенты
капуста свежая 1 кг
колбаса мясо ветчина 200-300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
соль специи по вкусу
зелень немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем желательно мелко лук мясо нарезаем кубиками морковь трем на крупной терке. в мультиварку наливаем немного растительного масла переключаем на режем жарка и постепенно забрасываем лук морковь мясо.
2
Жарим до золотистой корочки, закладываем капусту добавляем специи ставим на режем тушение. после приготовления сверху засыпаем мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.931013
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!