Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь Это очень вкусное и сытное блюдо
10 порций

Ингредиенты

Капуста квашеная 1 кг.
Капуста белокочанная свежая 1 кг.
Смалец 2 ст ложки
Грибы белые сушеные 40 гр.
Мякоть свинины 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Колбаса типа краковской 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Соль
Сахар
Перец
Лавровый лист
Слива сушеная 100 гр.
Сухое красное вино 0,5 стакана.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту залить небольшим количеством кипятка, добавить 1 столовую ложку смальца и тушить пока капуста не станет мягкой.
2
Грибы вымочить и отварить.
3
Свежую капусту нашинковать, посолить, промять руками и через 15 минут залить кипятком, добавить столовую ложку смальца и тушить с мелко нарезанными грибами, по мере выкипания жидкости подливаем грибной бульон.
4
Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить на горячей сковороде вместе с измельченным луком.
5
Отдельно обжарить колбасу нарезанную кружочками, ветчину и грудинку нарезанные кусочками.
6
Соединить все подготовленные продукты, по вкусу добавить соль, сахар, перец, положить лавровый лист, сушеные сливы, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
7
За 5 минут до окончания готовки влить сухое красное вино.
8
Подать горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!