Тушеная капуста с грибами и ветчиной

Тушеная капуста с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Samokhina 🏃‍♂️
Очень быстро и вкусно!) На обед самое то🤩🤩🤩
1

Ингредиенты

Белокочанная капуста
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Ветчина, сосиски
Помидоры 2 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы можно любые. У меня белые были. Обжариваем.
2
Режем мелко лук. Добавляем к грибам. Обжариваем. Трем морковь на средней тёрке. Добавляем. Обжариваем.
3
Режем мелко помидоры и добавляем в сковороду. Обжариваем. Вместо помидор можно и томатную пасту.
4
Режем как угодно ветчину или сосиски. Добавляем и обжариваем.
5
В это время пока тушатся овощи. Шинкуем мелко капусту. И после добавляем, перемешиваем и тушим.
6
Как капуста немного стала мягче. Добавляем специи. У меня перец, соль и специи для солянки. Они придают приятный вкус и аромат. Советую. На развес.
7
Хорошо перемешиваем и оставляем чтобы капуста дошла. И приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!