Тушеная капуста с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Можно использовать как мясо, так и например ветчину, буженину и т.п.
2 порции
2
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 грамм
- Ветчины 200 грамм
- Шампиньонов 150 грамм
- Луковица 1 шт
- Моркови 1/2 часть
- Кетчупа (томатная паста) 1-1,5 ст.л.
- Масло для жарки
- Тмин
- Паприка
- Зира
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, грибы - слайсами, ветчину - брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить ветчину, добавить лук и готовить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и готовить пару минут.
3
Добавить грибы и готовить минут 5. Потом добавить пряности, кетчуп (томатную пасту) и посолить.
4
Добавить капусту, при необходимости добавить воды и тушить под крышкой минут 40-50, до мягкости.
5
Если используется не готовый мясной продукт (ветчина, карбонад, буженина), то надо нарезать на кусочки, обжарить его до золотистой корочки, потом поочерёдно добавить лук, морковь, грибы, кетчуп (томатную пасту) и пряности, тушить минут 15 и потом добавить капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Лисичкина
оставил(а)
Очень вкусно! Я использовала баранину. Спасибо за рецепт!
24 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!