
Тушеная капуста с ветчиной и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#непп
Ингредиенты
- капусты (средний) кочан
- шт- морковь(большая) 1
- шт- лук репчатый(крупный) 1
- -картофель(крупный) 2 шт
- гр- ветчина (у меня черкизовская. чуть прикопченая) 100
- масло растительное
- специи: смесь перцев,сладкая паприка,соль,чеснок,кориандр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи:капусту шинкуем, лучок мелко порезать, морковь и ветчину- тонкой соломкой, картошку кубиками.
2
В глубокую и большую сковороду налить масло, выложить капусту и накрыв крышкой тушить до румяности,посолить. Затем к капусте добавить картошку,тоже немного посолить, перемешать и дальше тушим на среднем огне до готовности капусты и картошки. В отдельной сковородке пожарить на растительном масле лук, затем морковь добавить,посолить немного, затем все специи и продолжать, как бы томить в сковороде овощи на медленном огне,в последнюю очередь добавить нарезанную соломкой ветчину и немного прогреть.
3
Всю эту вкусноту выкладываем в капусту с картошкой,
перемешиваем, если надо,то досаливаем и даем чуть настояться под крышкой. Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями