Тушеная капуста с ветчиной и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#непп
Ингредиенты
- капусты (средний) кочан
- шт- морковь(большая) 1
- шт- лук репчатый(крупный) 1
- -картофель(крупный) 2 шт
- гр- ветчина (у меня черкизовская. чуть прикопченая) 100
- масло растительное
- специи: смесь перцев,сладкая паприка,соль,чеснок,кориандр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи:капусту шинкуем, лучок мелко порезать, морковь и ветчину- тонкой соломкой, картошку кубиками.
2
В глубокую и большую сковороду налить масло, выложить капусту и накрыв крышкой тушить до румяности,посолить. Затем к капусте добавить картошку,тоже немного посолить, перемешать и дальше тушим на среднем огне до готовности капусты и картошки. В отдельной сковородке пожарить на растительном масле лук, затем морковь добавить,посолить немного, затем все специи и продолжать, как бы томить в сковороде овощи на медленном огне,в последнюю очередь добавить нарезанную соломкой ветчину и немного прогреть.
3
Всю эту вкусноту выкладываем в капусту с картошкой,
перемешиваем, если надо,то досаливаем и даем чуть настояться под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!