Свинина по-немецки

Свинина по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Zinchenko
Рецепт тоже простой, быстрый. Я написал массу мяса в этом конкретном случае. Все...

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Чеснок 1 головка
Соль 2 щепотки
Перец черный по вкусу, но должен быть
Масло оливковоена дно сковороды 2-3ст ложки
Молоко 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо на сковороде до приятной корочки. Это для красоты.
2
Обжариваем примерно так. Можно больше, по вкусу.
3
Шпигуем чесноком. По кончику ножа удобнее.
4
Примерно так.
5
Солим, перчим. Использую мельничку для перца, так ароматнее.
6
Наливаем сбоку молоко. Толщина слоя в палец.
7
Температура 200С, аремя примерно 50мин(от величины куска), среднее положение в духовке. Режим классический. У кого есть турбина, последние 15мин на турбине, корочка будет просто песня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
очень аппетитно выглядит. спасибо за рецепт))
11 декабря 2018 г.
Ответить
Это Вы еще не готовили!😜 там если мясо с чесноком попадут в тему(ну бывает разный чеснок), аромат просто потрясающий!
11 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо! Это реально вкусно!👍😄
13 декабря 2018 г.
Ответить
Как вкусно и аппетитно ,а главное просто ) Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!❄️
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!