
Вафли тыквенные! 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
- Пюре тыквы (у меня тыква замороженная) 190 г
- Кефира 145 г
- Яйца 2
- Сахара тростникового 2 ст. л.
- Муки пшеничной 1 сорта 150 г
- Муки рисовой 100 г
- Масла растительного 45 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Цедра одного лимона
- Сока лимона 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву разморозить, измельчить в блендере
2
Яйца взбить с сахаром, добавить масло растительное, кефир, тыкву, перемешать
3
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу. Соединить обе смеси.
4
С помощью мелкой тёрки снять цедру лимона. Добавить в тесто цедру лимона, сок лимона, перемешать.
5
Выложить готовое тесто ложкой на вафельницу (1 ст. Ложка) и выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями