
Ежики🦔🦔🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
...Долго думала почему ребёнок наотрез отказывается есть ежики🙄🤔котлетки значит он...
Ингредиенты
- Фарша(свинина+говядина) 500 г
- Рис отварной(горсть),
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу
- Для подливы:
- Муки 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- .
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис в фарш я добавляю отварной,приблизительно горсть,две,в зависимости от кол-вообще фарша. Риса должно быть 1/3.Хорошенько перемешать,соль,перец. Формирую из фарша небольшие шарики,на горячую сковородку,обжариваю со всех сторон. Все для подливы развесим в небольшом кол-ве кипяченой воды(комнатной темпер.)
2
К уже ежикам🦔😆добавляю лук и морковь(лук мелко нарезанный,морковь на крупной терке),обжариваю.Добавляю водички,тушу до готовности.
3
Перекладываю все в кастрюльку,заливаю подливкой,помешиваю,как закирит-Готово!!! Лавровый лист,зелень и чеснок я добавляю в процессе тушения,в сковородку.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)